top of page
Restaurant fermé.
La carte
Pour débuter
en fricassée - morilles – tuile craquante - crémeux de parmesan – jus court – jeunes pousses -- 24€0,00 €0,00 EUR
maison - cuit au torchon - confit du moment - notre brioche toastée -- 25€0,00 €0,00 EUR
asperges - chorizo - pequillos - parmesan -- 24€ ou en plat 33€0,00 €0,00 EUR
en croque ouvert - petits pois frais - huitre - raifort - verveine - citron confit -- 24€0,00 €0,00 EUR
proposé cette semaine (sauf le vendredi soir) -- 15€0,00 €0,00 EUR
Pour suivre
gargouillou d’asperges, morilles et petits pois frais - sauce poulette tranchée d’un jus corsé -- 39€0,00 €0,00 EUR
simplement rôti au sautoir - garam masala - yaourt - aubergines - ail noir - miso - paillasson de pommes de terre - jus puissant perlé d’une huile de persil plat -- 33€0,00 €0,00 EUR
cuisinée doucement - asperges - jeunes pousses d’épinards fouettées à l’huile d’olive - mousseline d’Agria - jus puissant à la truffe noire -- 33€0,00 €0,00 EUR
béarnaise OU poivre - salade mayo - frites maison -- 38€0,00 €0,00 EUR
proposé cette semaine (sauf le vendredi soir) -- 18€0,00 €0,00 EUR
Notre sélection de plats -- 14€0,00 €0,00 EUR
0,00 €0,00 EUR
Pour poursuivre
15,00€
Sélection de 5 fromages affinés d'Antoine0,00 €0,00 EUR
Pour terminer
11,00€
caramel décuit à la crème - pommes caramélisées - glace vanille by Fleur de lait
(cuisson 15 minutes)
0,00 €0,00 EUR
sorbet au choix (cuisson 15 minutes)0,00 €0,00 EUR
0,00 €0,00 EUR
0,00 €0,00 EUR
Avec ou sans rhum - ananas confit - piment d’Espelette - crème semi-battue vanillée0,00 €0,00 EUR
0,00 €0,00 EUR
Menu 4 services
MENU AU CHOIX : 2 entrées, plat, fromage ou dessert - 55,00€ (hors boissons)
Pour débuter
Les deux entrées
en croque ouvert - petits pois frais - huitre - raifort - verveine - citron confit -- 24€0,00 €0,00 EUR
en fricassée - morilles – tuile craquante - crémeux de parmesan – jus court – jeunes pousses -- 24€0,00 €0,00 EUR
Pour suivre
Choix entre un des deux plats proposés
cuisinée doucement - asperges - jeunes pousses d’épinards fouettées à l’huile d’olive - mousseline d’Agria - jus puissant à la truffe noire -- 33€0,00 €0,00 EUR
simplement rôti au sautoir - garam masala - yaourt - aubergines - ail noir - miso - paillasson de pommes de terre - jus puissant perlé d’une huile de persil plat -- 33€0,00 €0,00 EUR
Pour terminer
Choix entre une des deux options
Sélection de 5 fromages affinés d’Antoine
(supplément 7,00€)
0,00 €0,00 EUR
0,00 €0,00 EUR
Menu 3 services
MENU AU CHOIX : 1 entrée, plat, fromage ou dessert - 43,00€ (hors boissons)
Pour débuter
Choix entre une des deux entrées proposées
en croque ouvert - petits pois frais - huitre - raifort - verveine - citron confit -- 24€0,00 €0,00 EUR
en fricassée - morilles – tuile craquante - crémeux de parmesan – jus court – jeunes pousses -- 24€0,00 €0,00 EUR
Pour suivre
Choix entre un des deux plats proposés
cuisinée doucement - asperges - jeunes pousses d’épinards fouettées à l’huile d’olive - mousseline d’Agria - jus puissant à la truffe noire -- 33€0,00 €0,00 EUR
simplement rôti au sautoir - garam masala - yaourt - aubergines - ail noir - miso - paillasson de pommes de terre - jus puissant perlé d’une huile de persil plat -- 33€0,00 €0,00 EUR
Pour terminer
Choix entre une des deux options
Sélection de 5 fromages affinés d’Antoine
(supplément 7,00€)
0,00 €0,00 EUR
0,00 €0,00 EUR
Lunch
du mardi 28 au 31 mars 2023 - midi ET soir, à l'exception du vendredi soir et des jours fériés
Lunch en 2 services
28,00€ / Forfait deux verres de vin sélection + café : 15,00€
Risotto crémeux/ parmesan/ boeuf maturé-fumé/ ail des ours en émulsion0,00 €0,00 EUR
Suprême de volaille jaune rôtie/ pleurotes/ purée de pommes de terre/ sauce poulette tranchée d'un jus corsé/ mesclun0,00 €0,00 EUR
Lunch en 3 services
35,00€ / Forfait deux verres de vin sélection + café : 15,00€
Risotto crémeux/ parmesan/ boeuf maturé-fumé/ ail des ours en émulsion0,00 €0,00 EUR
Suprême de volaille jaune rôtie/ pleurotes/ purée de pommes de terre/ sauce poulette tranchée d'un jus corsé/ mesclun0,00 €0,00 EUR
0,00 €0,00 EUR
bottom of page