a emporter - Pâques 2021
SOLD OUT - EPUISE









samedi 3 & dimanche 4 avril 2021
Menu - 28€ :
(nous ne séparons pas entrée/plat)
Entrée :
Vichyssoise d’asperges blanches, paletta ibérique et truite fumée, petits pois en vinaigrette, croûtons
Plat :
Epaule d’agneau de lait crousti-fondante, frottée de poivre de Timut et de piment basque,
légumes de soleil cuisinés doucement, jus goûteux d’un navarin
En pratique ...
Le service de plats à emporter se fera UNIQUEMENT sur commande
Attention : selon la limite du stock disponible.
Les commandes :
-
Se clôtureront le jeudi 1 avril à minuit, pour un retrait le samedi 3 avril et le dimanche 4 avril.
-
Nous ne pouvons pas tenir compte des allergies
-
Se feront UNIQUEMENT par email à loalabouche@outlook.com
-
Afin d’éviter les erreurs, veuillez indiquer les informations suivantes dans votre email :
-
Nom de famille
-
Numéro de GSM
-
Jour et heure d’enlèvement : horaires cf. rubrique retrait des commandes
-
Nom et quantités de menus de Pâques (nous ne séparons pas entrée/plat)
-
Preuve de paiement en pièce jointe
-
-
Toute commande validée recevra une email de confirmation de notre part.
Paiement :
-
A l’avance via compte bancaire suivant:
-
BE90 0682 4341 2332 – srl L’O à la bouche
-
Préciser jour d’enlèvement sur votre virement s’il vous plait
ATTENTION : veuillez joindre votre preuve de paiement à votre commande.
Sans cela, elle ne sera pas prise en compte.
-
Retrait des commandes :
-
le samedi 3 avril et le dimanche 4 avril entre 10h30 et 11h300
-
Nous vous demanderons de bien respecter l’heure que vous avez choisi.
-
Elles se feront au restaurant.
-
Passage via les cuisines, la porte d’entrée restera close.
-
Masque obligatoire pour venir chercher votre commande.