top of page

a emporter - Pâques 2021

SOLD OUT - EPUISE

samedi 3 & dimanche 4 avril 2021

Menu - 28€ :

(nous ne séparons pas entrée/plat)

 

Entrée :

Vichyssoise d’asperges blanches, paletta ibérique et truite fumée, petits pois en vinaigrette, croûtons

 

Plat :

Epaule d’agneau de lait crousti-fondante, frottée de poivre de Timut et de piment basque, 
légumes de soleil cuisinés doucement, jus goûteux d’un navarin

En pratique ...

 

Le service de plats à emporter se fera UNIQUEMENT sur commande

Attention :  selon la limite du stock disponible.

Les commandes :

  • Se clôtureront le jeudi 1 avril à minuit, pour un retrait le samedi 3 avril et le dimanche 4 avril.

  • Nous ne pouvons pas tenir compte des allergies

  • Se feront UNIQUEMENT par email à loalabouche@outlook.com

  • Afin d’éviter les erreurs, veuillez indiquer les informations suivantes dans votre email :

    • Nom de famille

    • Numéro de GSM

    • Jour et heure d’enlèvement : horaires cf. rubrique retrait des commandes

    • Nom et quantités de menus de Pâques (nous ne séparons pas entrée/plat)

    • Preuve de paiement en pièce jointe

  • Toute commande validée recevra une email de confirmation de notre part.

 

Paiement :

  • A l’avance via compte bancaire suivant: 

    • BE90 0682 4341 2332 – srl L’O à la bouche

    • Préciser jour d’enlèvement sur votre virement s’il vous plait
      ATTENTION : veuillez joindre votre preuve de paiement à votre commande.
      Sans cela, elle ne sera pas prise en compte.

 

Retrait des commandes :

  • le samedi 3 avril et le dimanche 4 avril entre 10h30 et 11h300

  • Nous vous demanderons de bien respecter l’heure que vous avez choisi.

  • Elles se feront au restaurant.

  • Passage via les cuisines, la porte d’entrée restera close. 

  • Masque obligatoire pour venir chercher votre commande.

 

Merci pour votre confiance et à très bientôt !

bottom of page