à emporter

1/1

vendredi 23 & samedi 24 avril 2021

 

Menu - 28€ :

(nous ne séparons pas entrée/plat)

 

Entrée :

« Vitello Tonnato »: émincé de veau de lait, légumes croquants, mayonnaise au thon, caprons siciliens

 

Plat :

Dos épais de cabillaud nacré, petits pois cuisinés, lardons sautés, oignons nouveaux et grenailles au poêlon, crémeux à l’ail des ours

En pratique ...

 

Le service de plats à emporter se fera UNIQUEMENT sur commande

Attention :  selon la limite du stock disponible.

Les commandes :

  • Se clôtureront le jeudi à minuit, pour un retrait le vendredi et le samedi.

  • Nous ne pouvons pas tenir compte des allergies

  • Se feront UNIQUEMENT par email à loalabouche@outlook.com

  • Afin d’éviter les erreurs, veuillez indiquer les informations suivantes dans votre email :

    • Nom de famille

    • Numéro de GSM

    • Jour et heure d’enlèvement : horaires cf. rubrique retrait des commandes

    • Nom et quantités de menus à 28,00€ (nous ne séparons pas entrée/plat)

    • Preuve de paiement en pièce jointe

  • Toute commande validée recevra une email de confirmation de notre part.

 

Paiement :

  • A l’avance via compte bancaire suivant: 

    • BE90 0682 4341 2332 – srl L’O à la bouche

    • Préciser jour d’enlèvement sur votre virement s’il vous plait

      • ATTENTION : veuillez joindre votre preuve de paiement à votre commande.
        Sans cela, elle ne sera pas prise en compte.

 

Retrait des commandes :

  • Le vendredi entre 17h30 et 18h30 et le samedi entre 11h00 et 12h00 

  • Nous vous demanderons de bien respecter l’heure que vous avez choisi.

  • Elles se feront au restaurant.

  • Passage via les cuisines, la porte d’entrée restera close. 

  • Masque obligatoire pour venir chercher votre commande.

 

Merci pour votre confiance et à très bientôt !

Restaurant L'O à la Bouche / Wépion, Belgique ©2016-2020 Design by UXWD