- saint valentin 2021 -
à emporter le 12 et 13 février
Menu à réchauffer - 52€/personne
« Tartare » de veau de lait/ foie gras d’oie
pickles de légumes croquants/cresson
……………………………..
Dos de skrei poché/ laqué au miso/ bouillon dashi/ wakamé/
jeunes pousses marinées
……………………………..
Échine de cochon Ibaïama, nourrie de beurre de truffe noire Melanosporum/ gratin dauphinois/
romaine à la crème/sauce périgourdine
……………………………..
Sablé coco/ ananas/ crème citron/ meringue
En pratique ...
Le service de plats à emporter se fera UNIQUEMENT sur commande
Attention : selon la limite du stock disponible.
Les commandes :
-
Se clôtureront le mercredi 10 février à minuit, pour un retrait le vendredi 12 et le samedi 13 février.
-
Nous ne pouvons pas tenir compte des allergies
-
Se feront UNIQUEMENT par email à loalabouche@outlook.com
-
Afin d’éviter les erreurs, veuillez indiquer les informations suivantes dans votre email :
-
Nom de famille
-
Numéro de GSM
-
Jour et heure d’enlèvement : horaires cf. rubrique retrait des commandes
-
Nom et quantités de menus à 52,00€ (nous ne séparons pas entrée/plat)
-
Preuve de paiement en pièce jointe
-
-
Toute commande validée recevra une email de confirmation de notre part.
Paiement :
-
A l’avance via compte bancaire suivant:
-
BE90 0682 4341 2332 – srl L’O à la bouche
-
Préciser jour d’enlèvement sur votre virement s’il vous plait
-
ATTENTION : veuillez joindre votre preuve de paiement à votre commande.
Sans cela, elle ne sera pas prise en compte.
-
-
Retrait des commandes :
-
Vendredi 12 février entre 18h00 et 19h00 et le samedi 13 février entre 11h00 et 12h00
-
Nous vous demanderons de bien respecter l’heure que vous avez choisi.
-
Elles se feront au restaurant.
-
Passage via les cuisines, la porte d’entrée restera close.
-
Masque obligatoire pour venir chercher votre commande.