- saint valentin 2021 -

à emporter le 12 et 13 février

Menu à réchauffer - 52€/personne 

 

« Tartare » de veau de lait/ foie gras d’oie

pickles de légumes croquants/cresson 

……………………………..

Dos de skrei poché/ laqué au miso/ bouillon dashi/ wakamé/

jeunes pousses marinées 

……………………………..

Échine de cochon Ibaïama, nourrie de beurre de truffe noire Melanosporum/ gratin dauphinois/

romaine à la crème/sauce périgourdine

……………………………..

Sablé coco/ ananas/ crème citron/ meringue

En pratique ...

 

Le service de plats à emporter se fera UNIQUEMENT sur commande

Attention :  selon la limite du stock disponible.

Les commandes :

  • Se clôtureront le mercredi 10 février à minuit, pour un retrait le vendredi 12 et le samedi 13 février.

  • Nous ne pouvons pas tenir compte des allergies

  • Se feront UNIQUEMENT par email à loalabouche@outlook.com

  • Afin d’éviter les erreurs, veuillez indiquer les informations suivantes dans votre email :

    • Nom de famille

    • Numéro de GSM

    • Jour et heure d’enlèvement : horaires cf. rubrique retrait des commandes

    • Nom et quantités de menus à 52,00€ (nous ne séparons pas entrée/plat)

    • Preuve de paiement en pièce jointe

  • Toute commande validée recevra une email de confirmation de notre part.

 

Paiement :

  • A l’avance via compte bancaire suivant: 

    • BE90 0682 4341 2332 – srl L’O à la bouche

    • Préciser jour d’enlèvement sur votre virement s’il vous plait

      • ATTENTION : veuillez joindre votre preuve de paiement à votre commande.
        Sans cela, elle ne sera pas prise en compte.

 

Retrait des commandes :

  • Vendredi 12 février entre 18h00 et 19h00 et le samedi 13 février entre 11h00 et 12h00 

  • Nous vous demanderons de bien respecter l’heure que vous avez choisi.

  • Elles se feront au restaurant.

  • Passage via les cuisines, la porte d’entrée restera close. 

  • Masque obligatoire pour venir chercher votre commande.

 

Merci pour votre confiance et à très bientôt !