top of page

- saint valentin 2022 -
disponible uniquement
le samedi 12 février soir et le lundi 14 février soir
(la carte et menu BIB ne seront pas proposés)
Mises en bouche
..…..…..…..…..…..…..…..…..…..
Saint Jacques de Dieppe/ anguille fumée/ foie gras à cru/ pomme verte/
crème d’herbes
..…..…..…..…..…..…..…..…..…..
Veau de lait en tartare/ Royal Belgian caviar/ gelée de langoustines/ cru de légumes/ vinaigre à sushi
..…..…..…..…..…..…..…..…..…..
Dos de cabillaud nacré/ truffe noire/ chutney sweet&sour/ paillasson d’Agria/
céleri/ beurre blanc crémeux fouetté au champagne
..…..…..…..…..…..…..…..…..…..
Dessert au choix
..…..…..…..…..…..…..…..…..…..
Mignardises
Menu par personne: 69,00 € hors boissons
98,00 € vins compris
115,00 € formule « All in* »
*All in : par personne: apéritif (champagne), les vins, ½ litre d’eau, café
bottom of page