top of page

- saint valentin 2022 -
disponible uniquement 
le samedi 12 février soir et le lundi 14 février soir

(la carte et menu BIB ne seront pas proposés)

 

 

Mises en bouche

..…..…..…..…..…..…..…..…..…..

Saint Jacques de Dieppe/ anguille fumée/ foie gras à cru/ pomme verte/ 
crème d’herbes

..…..…..…..…..…..…..…..…..…..

Veau de lait en tartare/ Royal Belgian caviar/ gelée de langoustines/ cru de légumes/ vinaigre à sushi

..…..…..…..…..…..…..…..…..…..

Dos de cabillaud nacré/ truffe noire/ chutney sweet&sour/ paillasson d’Agria/ 
céleri/ beurre blanc crémeux fouetté au champagne

..…..…..…..…..…..…..…..…..…..

Dessert au choix

..…..…..…..…..…..…..…..…..…..

Mignardises

 

 

Menu par personne:  69,00 € hors boissons

98,00 € vins compris

115,00 € formule « All in* »

 

*All in : par personne: apéritif (champagne), les vins, ½ litre d’eau, café

bottom of page