Menus & carte

Restaurant Wépion

Menu

Valable du mardi au vendredi midi ET soir
à l'exception du mercredi soir

du mardi 16 septembre au vendredi 3 octobre 2025

Pour Débuter

Œuf 64°

en meurette, petits croûtons et escargots de Namur en persillade, mousseline de butternut, coppa

OU/ET

Minute de saumon

légèrement mariné, fondue de blancs de poireaux acidulés, pickles de moutarde et oignons rouges, émulsion de raifort au lait ribot

(**) Ris de veau

crousti-fondant, girolles cuisinées au jambon cru et noisettes grillées, salsa romesco, brocolettis au sautoir, jus puissant

Pour suivre

Poisson issu de pêche éco-responsable

bouillon thaï, curry de lentilles vertes, crème de coco, petits légumes croquants

OU

Cochon

moelleux rôti, glacé d'un jus aux amandes, pommes dauphines maison, crème de chou-fleur, oignons brûlés et betterave rouge en condiment vinaigré

Pour terminer

Sélection de fromages

(supplément 5,00€)

OU

Dessert au choix

Ce menu en :
Pour accompagner votre menu :

Pour le 2 ou 3 services :

2 verres de vins sélection -- 16€

Pour le 4 services

3 verres de vins sélection -- 24€

(**) Pour le 5 services

4 verres de vins sélection -- 32€

« Il n'y a pas de bonne cuisine si au départ elle n'est pas faite par amitié pour celui ou celle à qui elle est destinée »
-Paul Bocuse-
Pour débuter
Pour suivre
  • Poisson issu de pêche éco-responsable 36€

    bouillon thaï, curry de lentilles vertes, crème de coco, petits légumes croquants

  • Cochon 36€

    moelleux rôti, glacé d'un jus aux amandes, pommes dauphines maison, crème de chou-fleur, oignons brûlés et betterave rouge en condiment vinaigré

  • Faux filet de boeuf « Vacapunk Premium » de la maison Carnivale 45€

    sauce au poivre noir de Sarawak, salade mayonnaise, pommes frites (servi exclusivement bleu ou saignant)

  • Ris de veau entrée 30€ - plat 45€

    crousti-fondant, girolles cuisinées au jambon cru et noisettes grillées, salsa romesco, brocolettis au sautoir, jus puissant

  • POUR LES KIDS 16€

    notre sélection de plats

Pour terminer

Toutes nos glaces sont préparées par mon frère Arnaud,
"Fleur de Lait" à Wépion