Restaurant Wépion
Menu
Valable du mardi au vendredi midi ET soir
à l'exception du mercredi soir
du mardi 28 octobre au vendredi 14 novembre 2025
Cèpes
en velouté crémeux, escalope foie gras de canard poêlé, crumble frotté aux épices, dattes de mejhoul et noix torréfiées
Cabillaud
effeuillé et mariné, poulpe snacké, grenade et bergamote, fèves d'edamame, émulsion saké - crème légère
(**) Ris de veau
crousti-fondant, chair d’écrevisses et jus goûteux de homard, pousses d’épinards au poêlon
Poisson issu de pêche éco-responsable
câpres et cornichons en fine gribiche, couscous de chou-fleur au beurre noisette, mousseux de cresson de fontaine
Marcassin
en cuisson lente, effiloché, marrons concassés, chicons braisés, airelles cuisinées, jus puissant d'un civet
Sélection de fromages
(supplément 5,00€)
Dessert au choix
- 2 services 38€ - Hors boissons
- 3 services 49€ - Hors boissons
- 4 services 59€ - Hors boissons
- (**) 5 services 74€ - Hors boissons
Pour le 2 ou 3 services :
2 verres de vins sélection -- 16€
Pour le 4 services
3 verres de vins sélection -- 24€
(**) Pour le 5 services
4 verres de vins sélection -- 32€
- Foie gras de canard 28€
maison et cuit au torchon, confit du moment, brioche toastée
- Risotto 26€ ou plat 34€
butternut, nduja, parmesan
- Cabillaud 26€
effeuillé et mariné, poulpe snacké, grenade et bergamote, fèves d'edamame, émulsion saké - crème légère
- Cèpes 30€
en velouté crémeux, escalope foie gras de canard poêlé, crumble frotté aux épices, dattes de mejhoul et noix torréfiées
- Poisson issu de pêche éco-responsable 36€
câpres et cornichons en fine gribiche, couscous de chou-fleur au beurre noisette, mousseux de cresson de fontaine
- Marcassin 36€
en cuisson lente, effiloché, marrons concassés, chicons braisés, airelles cuisinées, jus puissant d'un civet
- Faux filet de boeuf « Vacapunk Premium » de la maison Carnivale 45€
sauce au poivre noir de Sarawak, salade mayonnaise, pommes frites (servi exclusivement bleu ou saignant)
- Ris de veau entrée 30€ - plat 45€
crousti-fondant, pâtes fraiches, chair d’écrevisses et jus goûteux de homard, pousses d’épinards au poêlon
- POUR LES KIDS 16€
notre sélection de plats
- Sélection de 5 fromages 17€
affinés par "Chez Maître Corbeau"
- "Le" pain perdu 12€
caramel décuit à la crème, pommes caramélisées, glace vanille
- Le moelleux au chocolat coulant 12€
glace ou sorbet au choix (cuisson 15 minutes)
- Le riz au lait 12€
fève de tonka, praliné, crème montée vanille, nougatine
- La dame caramel OU La dame blanche 12€
- L'Irish coffee 12€
Toutes nos glaces sont préparées par mon frère Arnaud,
"Fleur de Lait" à Wépion


