Restaurant Wépion
Menu
Valable du mardi au vendredi midi ET soir
à l'exception du mercredi soir
du mardi 15 juillet au vendredi 1 août 2025
Saumon d’Écosse
légèrement mariné, vinaigrette ponzu, cacahouètes grillées, spicy mango, mostarda rosso
Risotto
onctueux aux girolles d'été, émulsion fèves de tonka et foie gras
(**) Ris de veau
crousti-fondant, morilles, asperges vertes, jus corsé tranché de vinaigre de cidre
Poisson issu de pêche éco-responsable
courgettes jaunes et vertes acidulées, lentilles beluga sautées aux herbes, salsa de poivrons rouges rôtis
Volaille jaune belge
fondante rôtie au piment basque, guanciale, edamame et jeunes oignons, jus au poivre sauvage, mousseline de pommes de terre, coulis de persil fouetté à l'huile d'olive
Sélection de fromages
(supplément 5,00€)
Dessert au choix
- 2 services 38€ - Hors boissons
- 3 services 48€ - Hors boissons
- 4 services 58€ - Hors boissons
- (**) 5 services 73€ - Hors boissons
Pour le 2 ou 3 services :
2 verres de vins sélection -- 16€
Pour le 4 services
3 verres de vins sélection -- 24€
(**) Pour le 5 services
4 verres de vins sélection -- 32€
- Foie gras de canard 27€
maison et cuit au torchon, confit du moment, brioche toastée
- Risotto 26€ ou plat 34€
onctueux aux girolles d'été, émulsion fèves de tonka et foie gras
- Saumon d’Écosse 26€
légèrement mariné, vinaigrette ponzu, cacahouètes grillées, spicy mango, mostarda rosso
- Fregola sarda 26€
mêlée de poulpe et de grosses crevettes snackées, chorizo relevé, tomates, jus de langoustines à la diable, basilic thaï
- Poisson issu de pêche éco-responsable 36€
courgettes jaunes et vertes acidulées, lentilles beluga sautées aux herbes, salsa de poivrons rouges rôtis
- Volaille jaune belge 36€
fondante rôtie au piment basque, guanciale, edamame et jeunes oignons, jus au poivre sauvage, mousseline de pommes de terre, coulis de persil fouetté à l'huile d'olive
- Faux filet de boeuf « Vacapunk Premium » de la maison Carnivale 45€
sauce au poivre noir de Sarawak, salade mayonnaise, pommes frites (servi exclusivement bleu ou saignant)
- Ris de veau entrée 30€ - plat 45€
crousti-fondant, jus de langoustines en émulsion, petits légumes, crémeux de pommes de terre
- POUR LES KIDS 16€
notre sélection de plats
- Sélection de 5 fromages 17€
affinés par "Chez Maître Corbeau"
- "Le" pain perdu 12€
caramel décuit à la crème, pommes caramélisées, glace vanille
- Le moelleux au chocolat coulant 12€
glace ou sorbet au choix (cuisson 15 minutes)
- Le sabayon crémeux glacé au champagne 12€
compotée de fruits rouges, crumble aux amandes
- La dame caramel OU La dame blanche 12€
- L'Irish coffee 12€
Toutes nos glaces sont préparées par mon frère Arnaud,
"Fleur de Lait" à Wépion