Menus & carte

Restaurant Wépion

Menu / lunch

Du mardi 23 avril au vendredi 3 mai 2024

Valable du mardi au vendredi midi ET soir
à l'exception du mercredi soir

Pour Débuter

Asperges blanches de Malines

rôties au miso - bouillon d'anguille fumée et yaourt grec – pequillos - oseille à cru - petits croûtons dorés

(**) Cochon confit

très doucement, ensuite laqué au jus corsé - petits pois à la française - crème d'avocat - thym citron en émulsion - piment basque - pickles d'oignons rouges

Pour suivre

Dos d'églefin

snacké sur peau - huître de cancale - granny-smith et radis noir - crème d'herbes fraîches - jeunes pousses d'épinards - fregola sarda au citron confit

OU

Volaille jaune belge

"retour du marché"

Pour terminer

Sélection de fromages

(supplément 5,00€)

OU

Dessert au choix

Ce menu en :
  • 2 services 32€ - Hors boissons
  • 3 services 39€ - Hors boissons
  • (**) 4 services 49€ - Hors boissons
Pour accompagner votre menu :

Pour le 2 ou 3 services :

2 verres de vins sélection + café / thé -- 18€

(**) Pour le 4 services

3 verres de vins sélection + café / thé -- 26€

« Il n'y a pas de bonne cuisine si au départ elle n'est pas faite par amitié pour celui ou celle à qui elle est destinée »
-Paul Bocuse-
Pour débuter
  • Foie gras de canard 25€

    maison - cuit au torchon - confit du moment - cramique toastée

  • Asperges blanches de Malines 23€

    rôties au miso - bouillon d'anguille fumée et yaourt grec – pequillos - oseille à cru - petits croûtons dorés

  • Cochon confit 24€

    très doucement, ensuite laqué au jus corsé - petits pois à la française - crème d'avocat - thym citron en émulsion - piment basque - pickles d'oignons rouges

  • Risotto crémeux 23€ ou plat 32€

    petits pois et chorizo - sucs de homard en émulsion

Pour suivre
  • Volaille jaune belge 32€

    "retour du marché"

  • Dos d'églefin 32€

    snacké sur peau - huître de cancale - granny-smith et radis noir - crème d'herbes fraîches - jeunes pousses d'épinards - fregola sarda au citron confit

  • Pavé de bœuf Irlandais « Black Angus » 38€

    poivre de Sarawak OU Béarnaise salade mayonnaise - pommes frites

  • Noix de ris de veau croustillante 39€

    morilles et asperges blanches - crémeux d'ail des ours - purée de pommes de terre

  • POUR LES KIDS 14€

    notre sélection de plats

Pour terminer

Toutes nos glaces sont préparées par mon frère Arnaud,
"Fleur de Lait" à Wépion