Restaurant Wépion
Menu / lunch
Du mardi 23 juillet au vendredi 2 août 2024
Valable du mardi au vendredi midi ET soir
à l'exception du mercredi soir
Tartare de bœuf Black Angus
coupé au couteau, crème crue au caviar avruga, gaspacho andalous, pickles d’oignons rouges, pequillos, tuile craquante, basilic thaï
(**) Œuf 64°
fricassée de girolles d’été mêlée de jambon cru, couscous de brocoli et radis noir, émulsion crémeuse raifort/wasabi
Part de poisson de pêche durable
lentilles vertes du Puy en condiment relevé, moutarde de Dijon, coques, crus de légumes, beurre blanc fouetté au jus de coquillages
Volaille belge
retour du marché
Sélection de fromages
(supplément 5,00€)
Dessert au choix
-
2 services 35€ - Hors boissons
-
3 services 42€ - Hors boissons
-
(**) 4 services 52€ - Hors boissons
Pour le 2 ou 3 services :
2 verres de vins sélection + café / thé -- 18€
(**) Pour le 4 services
3 verres de vins sélection + café / thé -- 26€
-
Foie gras de canard 25€
maison et cuit au torchon - confit du moment - brioche toastée
-
Risotto Aquarello 25€
grillons de ris de veau et girolles d’été sautées au beurre salé, parmesan, écume « café blanc »
-
Tartare de bœuf Black Angus 24€
coupé au couteau, crème crue au caviar avruga, gaspacho andalous, pickles d’oignons rouges, pequillos, tuile craquante, basilic thaï
-
Œuf 64° 23€ ou plat 32€
fricassée de girolles d’été mêlée de jambon cru, couscous de brocoli et radis noir, émulsion raifort/wasabi
-
Part de poisson eco-responsable 34€
lentilles vertes du Puy en condiment relevé, moutarde de Dijon, coques, crus de légumes, beurre blanc fouetté au jus de coquillages
-
Volaille belge 34€
retour du marché
-
Pavé de bœuf Irlandais « Black Angus » 39€
poivre noir pilé au mortier OU Béarnaise salade mayonnaise - pommes frites
-
Noix de ris de veau croustillante et laquée au jus 40€
- laquée d’un jus cardinal corsé, jeunes carottes et petits pois frais glacés au jus d’agrumes, anguille fumée, pommes diamant
-
POUR LES KIDS 15€
notre sélection de plats
-
Sélection de 5 fromages 17€
affinés par "Chez Maître Corbeau"
-
"Le" pain perdu 12€
caramel décuit à la crème - pommes caramélisées - glace vanille by Fleur de lait
-
Le moelleux au chocolat coulant 12€
glace ou sorbet au choix (cuisson 15 minutes)
-
La crème brulée 12€
à l'Orval
-
La dame caramel OU La dame blanche 12€
-
L'Irish coffee 12€
Toutes nos glaces sont préparées par mon frère Arnaud,
"Fleur de Lait" à Wépion