Restaurant Wépion
Menu / Lunch
Valable du mardi au vendredi midi ET soir
à l'exception du mercredi soir
du mardi 18 février au vendredi 28 février 2025
Ravioles maison de Saint Jacques de Dieppe
cresson de fontaine / mangue épicée/ condiment acidulé aux cacahuètes grillées
Escalope de foie gras de canard
poêlée/ hoisin/ compotée d'oignons brûlés/ cru de chicons/ noix/ vin jaune
(**) Risotto
onctueux / truffe noire / parmesan / beurre demi sel
Poisson de pêche éco-responsable
jeunes poireaux cuisinés au beurre demi-sel/ crevettes grises de nos côtes/ jus d'arêtes au vin rouge/ mousseline de bintje aux herbes
Cochon
moelleux rôti au sautoir/ polenta crémeuse au parmesan/ fenouil braisé et nduja de Calabre/ jus goûteux/ xérès
Sélection de fromages
(supplément 5,00€)
Dessert au choix
-
2 services 35€ - Hors boissons
-
3 services 45€ - Hors boissons
-
4 services 55€ - Hors boissons
-
(**) 5 services 70€ - Hors boissons
Pour le 2 ou 3 services :
2 verres de vins sélection -- 16€
Pour le 4 services
3 verres de vins sélection -- 24€
(**) Pour le 5 services
4 verres de vins sélection -- 32€
-
Foie gras de canard 27€
maison et cuit au torchon/ confit du moment/ brioche toastée
-
Risotto 30€ ou plat 45€
onctueux / truffe noire / parmesan / beurre demi sel
-
Ravioles maison de Saint Jacques de Dieppe 26€
cresson de fontaine / mangue épicée / condiment acidulé aux cacahuètes grillées
-
Escalope de foie gras de canard 26€
poêlée/ hoisin/ compotée d'oignons brûlés/ cru de chicons / noix / vin jaune
-
Poisson de pêche éco-responsable 36€
jeunes poireaux cuisinés au beurre demi-sel/ crevettes grises de nos côtes / jus d'arêtes au vin rouge/ mousseline de bintje aux herbes
-
Cochon 36€
moelleux rôti au sautoir/ polenta crémeuse au parmesan/ fenouil braisé et nduja de Calabre/ jus goûteux / xérès
-
Faux filet de boeuf « Vacapunk Premium » de la maison Carnivale 45€
sauce au poivre noir de Sarawak/ salade mayonnaise/ pommes frites (servi exclusivement bleu ou saignant)
-
Ris de veau croustillant 41€
écrevisses/ lait de coco/ curry rouge/ émulsion crémeuse de crustacés/ chou chinois
-
POUR LES KIDS 16€
notre sélection de plats
-
Sélection de 5 fromages 17€
affinés par "Chez Maître Corbeau"
-
"Le" pain perdu 12€
caramel décuit à la crème - pommes caramélisées - glace vanille by Fleur de lait
-
Le moelleux au chocolat coulant 12€
glace ou sorbet au choix (cuisson 15 minutes)
-
La crème brulée 12€
à l'Orval
-
La dame caramel OU La dame blanche 12€
-
L'Irish coffee 12€
-
Riz au lait 12€
crémeux citron/ éclats de framboises séchées/ verveine ciselée
Toutes nos glaces sont préparées par mon frère Arnaud,
"Fleur de Lait" à Wépion