Menus & carte

Restaurant Wépion

Menu

Valable du mardi au vendredi midi ET soir
à l'exception du mercredi soir

du mardi 15 juillet au vendredi 1 août 2025

Pour Débuter

Saumon d’Écosse

légèrement mariné, vinaigrette ponzu, cacahouètes grillées, spicy mango, mostarda rosso

OU/ET

Risotto

onctueux aux girolles d'été, émulsion fèves de tonka et foie gras

(**) Ris de veau

crousti-fondant, morilles, asperges vertes, jus corsé tranché de vinaigre de cidre

Pour suivre

Poisson issu de pêche éco-responsable

courgettes jaunes et vertes acidulées, lentilles beluga sautées aux herbes, salsa de poivrons rouges rôtis

OU

Volaille jaune belge

fondante rôtie au piment basque, guanciale, edamame et jeunes oignons, jus au poivre sauvage, mousseline de pommes de terre, coulis de persil fouetté à l'huile d'olive

Pour terminer

Sélection de fromages

(supplément 5,00€)

OU

Dessert au choix

Ce menu en :
Pour accompagner votre menu :

Pour le 2 ou 3 services :

2 verres de vins sélection -- 16€

Pour le 4 services

3 verres de vins sélection -- 24€

(**) Pour le 5 services

4 verres de vins sélection -- 32€

« Il n'y a pas de bonne cuisine si au départ elle n'est pas faite par amitié pour celui ou celle à qui elle est destinée »
-Paul Bocuse-
Pour débuter
Pour suivre
  • Poisson issu de pêche éco-responsable 36€

    courgettes jaunes et vertes acidulées, lentilles beluga sautées aux herbes, salsa de poivrons rouges rôtis

  • Volaille jaune belge 36€

    fondante rôtie au piment basque, guanciale, edamame et jeunes oignons, jus au poivre sauvage, mousseline de pommes de terre, coulis de persil fouetté à l'huile d'olive

  • Faux filet de boeuf « Vacapunk Premium » de la maison Carnivale 45€

    sauce au poivre noir de Sarawak, salade mayonnaise, pommes frites (servi exclusivement bleu ou saignant)

  • Ris de veau entrée 30€ - plat 45€

    crousti-fondant, jus de langoustines en émulsion, petits légumes, crémeux de pommes de terre

  • POUR LES KIDS 16€

    notre sélection de plats

Pour terminer

Toutes nos glaces sont préparées par mon frère Arnaud,
"Fleur de Lait" à Wépion

Nous serons en congés
du mardi 5 août au vendredi 22 août
inclus