Restaurant Wépion
Menu
Valable du mardi au vendredi midi ET soir
à l'exception du mercredi soir
du mardi 13 mai au vendredi 30 mai 2025
Ravioles maison de coucou de Malines
morilles, cru de fenouil et rhubarbe en vinaigrette, bouillon de volaille infusé à l'estragon
Asperges blanches du pays
anguille fumée, lait de burrata et wasabi, huile d'aneth fraiche, crumble zesté de citron et herbes potagères
(**) Ris de veau
croustillant, compotée d'agrumes, nduja, lentilles du Puy en vinaigrette
Poisson de pêche éco-responsable
beurre monté au yuzu et piment basque, blettes fondantes cuisinées au soja et sésame torréfié, écrasé de pommes de terre et persil plat
Rib-eye de veau
rôti, câpres croustillants, jus acidulé aux pickles de moutarde et oignons rouges, mini ratatouille croquante, pois chiches, harissa douce, taboulé
Sélection de fromages
(supplément 5,00€)
Dessert au choix
- 2 services 38€ - Hors boissons
- 3 services 48€ - Hors boissons
- 4 services 58€ - Hors boissons
- (**) 5 services 73€ - Hors boissons
Pour le 2 ou 3 services :
2 verres de vins sélection -- 16€
Pour le 4 services
3 verres de vins sélection -- 24€
(**) Pour le 5 services
4 verres de vins sélection -- 32€
- Foie gras de canard 27€
maison et cuit au torchon, confit du moment, brioche toastée
- Risotto 26€ ou plat 34€
aux asperges sauvages, sobrasada, parmesan
- Ravioles maison de coucou de Malines 26€
morilles, cru de fenouil et rhubarbe en vinaigrette, bouillon de volaille infusé à l'estragon
- Asperges blanches du pays 26€
anguille fumée, lait de burrata et wasabi, huile d'aneth fraiche, crumble zesté de citron et herbes potagères
- Poisson de pêche éco-responsable 36€
beurre monté au yuzu et piment basque, blettes fondantes cuisinées au soja et sésame torréfié, écrasé de pommes de terre et persil plat
- Rib-eye de veau 36€
rôti, câpres croustillants, jus acidulé aux pickles de moutarde et oignons rouges, mini ratatouille croquante, pois chiches, harissa douce, taboulé
- Faux filet de boeuf « Vacapunk Premium » de la maison Carnivale 45€
sauce au poivre noir de Sarawak, salade mayonnaise, pommes frites (servi exclusivement bleu ou saignant)
- Ris de veau entrée 30€ - plat 45€
croustillant, compotée d'agrumes, nduja, lentilles du Puy en vinaigrette, purée de pommes de terre
- POUR LES KIDS 16€
notre sélection de plats
- Sélection de 5 fromages 17€
affinés par "Chez Maître Corbeau"
- "Le" pain perdu 12€
caramel décuit à la crème, pommes caramélisées, glace vanille
- Le moelleux au chocolat coulant 12€
glace ou sorbet au choix (cuisson 15 minutes)
- La crème brulée 12€
à l'Orval
- La dame caramel OU La dame blanche 12€
- L'Irish coffee 12€
- Riz au lait 12€
crémeux citron, éclats de framboises séchées, verveine ciselée
Toutes nos glaces sont préparées par mon frère Arnaud,
"Fleur de Lait" à Wépion