Menus & carte

Restaurant Wépion

Menu / lunch

Du mardi 9 au vendredi 19 avril 2024

Valable du mardi au vendredi midi ET soir
à l'exception du mercredi soir

Pour Débuter

Arroz catalan

corsé aux sucs de homards - chorizo grillée et jambes de poulpe rôtie aux épices - petits pois frais - jus bisqué

(**) Crudo de saumon frais mariné

lait de tigre - salade de carottes aux cacahuètes grillées, cébettes et piment - huile verte et sauce soja

Pour suivre

Canard

rôti au sautoir et poivre de fumé de malabar - asperges blanches - taboulé ail des ours et persil - aïoli - jus cardinal

OU

Poisson du jour

Selon la préparation du moment

Pour terminer

Sélection de fromages

(supplément 5,00€)

OU

Dessert au choix

Ce menu en :
  • 2 services 32€ - Hors boissons
  • 3 services 39€ - Hors boissons
  • (**) 4 services 49€ - Hors boissons
Pour accompagner votre menu :

Pour le 2 ou 3 services :

2 verres de vins sélection + café / thé -- 18€

(**) Pour le 4 services

3 verres de vins sélection + café / thé -- 26€

« Il n'y a pas de bonne cuisine si au départ elle n'est pas faite par amitié pour celui ou celle à qui elle est destinée »
-Paul Bocuse-
Pour débuter
  • Foie gras de canard 25€

    maison - cuit au torchon - confit du moment - cramique toastée

  • Arroz catalan 23€

    corsé aux sucs de homards - chorizo grillée et jambes de poulpe rôtie aux épices - petits pois frais - jus bisqué

  • Crudo de saumon frais mariné 23€

    lait de tigre - salade de carottes aux cacahuètes grillées, cébettes et piment - huile verte et sauce soja

  • Risotto crémeux 24€ ou plat 32€

    aux asperges blanches du pays

Pour suivre
  • Poisson du jour 32€

    selon la préparation du moment

  • Canard 32€

    rôti au sautoir et poivre de fumé de malabar - asperges blanches - taboulé ail des ours et persil - aïoli - jus cardinal

  • Pavé de bœuf Irlandais « Black Angus » 38€

    poivre de Sarawak OU Béarnaise salade mayonnaise - pommes frites

  • Ris de veau laqué 39€

    crémeux de langoustines - coquillettes à la truffe noire - blettes cuisinées au poêlon

  • POUR LES KIDS 14€

    notre sélection de plats

Pour terminer
  • Sélection de 5 fromages 17€

    affinés par "Chez Maître Corbeau"

  • "Le" pain perdu 12€

    caramel décuit à la crème - pommes caramélisées - glace vanille by Fleur de lait (cuisson 15 minutes)

  • Le moelleux au chocolat coulant 12€

    glace ou sorbet au choix (cuisson 15 minutes)

  • La dame caramel OU La dame blanche 12€
  • L'Irish coffee 12€

Toutes nos glaces sont préparées par mon frère Arnaud,
"Fleur de Lait" à Wépion