Menus & carte

Restaurant Wépion

Menu / lunch

Du mardi 14 au vendredi 24 mai 2024

Valable du mardi au vendredi midi ET soir
à l'exception du mercredi soir

Pour Débuter

Burrata crémeuse des Pouilles

asperges blanches de Malines AA justes marquées au poêlon, sauce satay maison, petits croûtons, bœuf maturé & fumé en chiffonnade

(**) Œuf parfait 64°

morilles cuisinées, chutney de rhubarbe aux épices douces, crumble gourmand zesté de citron, mousseux de foie gras de canard, pousses de petits pois à cru

Pour suivre

Noix de veau de lait

rôtie au sautoir et frottée au Sarawak, rémoulade de concombre et céleri au pickles de moutarde, tagliolini aux olives Taggiasches et Pimientos de Padron

OU

Marée du jour

"retour du marché"

Pour terminer

Sélection de fromages

(supplément 5,00€)

OU

Dessert au choix

Ce menu en :
  • 2 services 32€ - Hors boissons
  • 3 services 39€ - Hors boissons
  • (**) 4 services 49€ - Hors boissons
Pour accompagner votre menu :

Pour le 2 ou 3 services :

2 verres de vins sélection + café / thé -- 18€

(**) Pour le 4 services

3 verres de vins sélection + café / thé -- 26€

« Il n'y a pas de bonne cuisine si au départ elle n'est pas faite par amitié pour celui ou celle à qui elle est destinée »
-Paul Bocuse-
Pour débuter
  • Foie gras de canard 25€

    maison - cuit au torchon - confit du moment - cramique toastée

  • Burrata crémeuse des Pouilles 24€

    asperges blanches de Malines AA justes marquées au poêlon, sauce satay maison, petits croûtons, bœuf maturé & fumé en chiffonnade

  • Œuf parfait 64° 24€

    morilles cuisinées, chutney de rhubarbe aux épices douces, crumble gourmand zesté de citron, mousseux de foie gras de canard, pousses de petits pois à cru

  • Risotto crémeux 23€ ou plat 32€

    petits pois et chorizo - sucs de homard en émulsion

Pour suivre
  • Noix de veau de lait 35€

    rôtie au sautoir et frottée au Sarawak, rémoulade de concombre et céleri au pickles de moutarde, tagliolini aux olives Taggiasches et Pimientos de Padron

  • Marée du jour 34€

    "Retour du marché"

  • Pavé de bœuf Irlandais « Black Angus » 39€

    poivre noir pilé au mortier OU Béarnaise salade mayonnaise - pommes frites

  • Noix de ris de veau croustillante et laquée au jus 40€

    morilles et asperges blanches de Malines, purée de pommes de terre, écume de vin d’Arbois

  • POUR LES KIDS 14€

    notre sélection de plats

Pour terminer

Toutes nos glaces sont préparées par mon frère Arnaud,
"Fleur de Lait" à Wépion