Menus & carte

Restaurant Wépion

Menu / Lunch

Valable du mardi au vendredi midi ET soir
à l'exception du mercredi soir

du mardi 3 au vendredi 20 décembre 2024

Pour Débuter

Le paleron de bœuf maison « Carnivale »

confit doucement, rémoulade de chicons et anchois, jus truffé

(**) Le bar

juste saisi, huitre de Cancale, crémeux de champagne, tressé de concombre, aneth et granny-smith acidulée

Pour suivre
OU

La volaille jaune

dorée sur peau, trompettes de la mort, patates douces et foie gras, marrons, jeunes pousses d’épinards fouettées à l’huile d’olive, jus corsé au poivre de Malabar fumé

Part de poisson éco responsable

retour du marché

Pour terminer

Sélection de fromages

(supplément 5,00€)

OU

Dessert au choix

Ce menu en :
  • 2 services 35€ - Hors boissons
  • 3 services 45€ - Hors boissons
  • (**) 4 services 55€ - Hors boissons
Pour accompagner votre menu :

Pour le 2 ou 3 services :

2 verres de vins sélection + café / thé -- 18€

(**) Pour le 4 services

3 verres de vins sélection + café / thé -- 26€

« Il n'y a pas de bonne cuisine si au départ elle n'est pas faite par amitié pour celui ou celle à qui elle est destinée »
-Paul Bocuse-
Pour débuter
  • Le foie gras de canard 27€

    maison et cuit au torchon - confit du moment - brioche toastée

  • Le paleron de bœuf « Carnivale » 26€

    confit doucement, rémoulade de chicons et anchois, jus truffé

  • Le bar 25€

    juste saisi, huitre de Cancale, crémeux de champagne, tressé de concombre, aneth et granny-smith acidulée

  • Le risotto 23€ ou plat 32€

    butternut cuisiné au poêlon, chorizo relevé, parmesan

Pour suivre
  • La part de poisson eco-responsable 35€

    retour du marché

  • La volaille jaune 35€

    trompettes de la mort, patates douces et foie gras, marrons, jeunes pousses d’épinards fouettées à l’huile d’olive, jus corsé au poivre de Malabar fumé

  • Le pavé de bœuf Irlandais « Black Angus » 40€

    poivre noir pilé au mortier OU Béarnaise salade mayonnaise - pommes frites

  • Les ris de veau dorés 41€

    papardelles fraîches au comté, romaine à la crème, jus à la truffe noire

  • POUR LES KIDS 16€

    notre sélection de plats

Pour terminer

Toutes nos glaces sont préparées par mon frère Arnaud,
"Fleur de Lait" à Wépion