Restaurant Wépion
Menu / lunch
Du mardi 23 avril au vendredi 3 mai 2024
Valable du mardi au vendredi midi ET soir
à l'exception du mercredi soir
Asperges blanches de Malines
rôties au miso - bouillon d'anguille fumée et yaourt grec – pequillos - oseille à cru - petits croûtons dorés
(**) Cochon confit
très doucement, ensuite laqué au jus corsé - petits pois à la française - crème d'avocat - thym citron en émulsion - piment basque - pickles d'oignons rouges
Dos d'églefin
snacké sur peau - huître de cancale - granny-smith et radis noir - crème d'herbes fraîches - jeunes pousses d'épinards - fregola sarda au citron confit
Volaille jaune belge
"retour du marché"
Sélection de fromages
(supplément 5,00€)
Dessert au choix
-
2 services 32€ - Hors boissons
-
3 services 39€ - Hors boissons
-
(**) 4 services 49€ - Hors boissons
Pour le 2 ou 3 services :
2 verres de vins sélection + café / thé -- 18€
(**) Pour le 4 services
3 verres de vins sélection + café / thé -- 26€
-
Foie gras de canard 25€
maison - cuit au torchon - confit du moment - cramique toastée
-
Asperges blanches de Malines 23€
rôties au miso - bouillon d'anguille fumée et yaourt grec – pequillos - oseille à cru - petits croûtons dorés
-
Cochon confit 24€
très doucement, ensuite laqué au jus corsé - petits pois à la française - crème d'avocat - thym citron en émulsion - piment basque - pickles d'oignons rouges
-
Risotto crémeux 23€ ou plat 32€
petits pois et chorizo - sucs de homard en émulsion
-
Volaille jaune belge 32€
"retour du marché"
-
Dos d'églefin 32€
snacké sur peau - huître de cancale - granny-smith et radis noir - crème d'herbes fraîches - jeunes pousses d'épinards - fregola sarda au citron confit
-
Pavé de bœuf Irlandais « Black Angus » 38€
poivre de Sarawak OU Béarnaise salade mayonnaise - pommes frites
-
Noix de ris de veau croustillante 39€
morilles et asperges blanches - crémeux d'ail des ours - purée de pommes de terre
-
POUR LES KIDS 14€
notre sélection de plats
-
Sélection de 5 fromages 17€
affinés par "Chez Maître Corbeau"
-
"Le" pain perdu 12€
caramel décuit à la crème - pommes caramélisées - glace vanille by Fleur de lait
-
Le moelleux au chocolat coulant 12€
glace ou sorbet au choix (cuisson 15 minutes)
-
La crème brulée 12€
à l'Orval
-
La dame caramel OU La dame blanche 12€
-
L'Irish coffee 12€
Toutes nos glaces sont préparées par mon frère Arnaud,
"Fleur de Lait" à Wépion