Menus & carte

Restaurant Wépion

Menu / lunch

Du mardi 11 juin au vendredi 21 juin 2024

Valable du mardi au vendredi midi ET soir
à l'exception du mercredi soir

Pour Débuter

Crudo de bar

rougail acidulée, salsa romesco, baies de Timut, tuile craquante à l’encre de seiche

(**) Artichauts violets

à la barigoule, chèvre frais fouetté à l’huile d’olive, tomates confites, émulsion au vermouth, basilic thaï, oignons des Cévennes

Pour suivre

Cochon moelleux

en croûte de chorizo, brocolettis cuisinés, polenta crémeuse au parmesan, gremolata

OU

Part de poisson éco-responsable

retour du marché

Pour terminer

Sélection de fromages

(supplément 5,00€)

OU

Dessert au choix

Ce menu en :
  • 2 services 32€ - Hors boissons
  • 3 services 39€ - Hors boissons
  • (**) 4 services 49€ - Hors boissons
Pour accompagner votre menu :

Pour le 2 ou 3 services :

2 verres de vins sélection + café / thé -- 18€

(**) Pour le 4 services

3 verres de vins sélection + café / thé -- 26€

« Il n'y a pas de bonne cuisine si au départ elle n'est pas faite par amitié pour celui ou celle à qui elle est destinée »
-Paul Bocuse-
Pour débuter
  • Foie gras de canard 25€

    maison - cuit au torchon - confit du moment - cramique toastée

  • Crudo de bar 23€

    rougail acidulée, salsa romesco, baies de Timut, tuile craquante à l’encre de seiche

  • Artichauts violets 23€

    à la barigoule, chèvre frais fouetté à l’huile d’olive, tomates confites, émulsion au vermouth, basilic thaï, oignons des Cévennes

  • Risotto crémeux 23€ ou plat 32€

    aux petits légumes croquants, parmesan et beurre doux

Pour suivre
  • Part de poisson eco-responsable 34€

    retour du marché

  • Cochon moelleux 34€

    en croûte de chorizo, brocolettis cuisinés, polenta crémeuse au parmesan, gremolata

  • Pavé de bœuf Irlandais « Black Angus » 39€

    poivre noir pilé au mortier OU Béarnaise salade mayonnaise - pommes frites

  • Noix de ris de veau croustillante et laquée au jus 40€

    - laquée d’un jus cardinal corsé, jeunes carottes et petits pois frais glacés au jus d’agrumes, anguille fumée, pommes diamant

  • POUR LES KIDS 15€

    notre sélection de plats

Pour terminer

Toutes nos glaces sont préparées par mon frère Arnaud,
"Fleur de Lait" à Wépion