Menus & carte

Restaurant Wépion

Menu / Lunch

du mardi 10 au vendredi 20 septembre 2024

Valable du mardi au vendredi midi ET soir
à l'exception du mercredi soir

Pour Débuter

Saumon

juste snacké, tartare d'huîtres, radis noir et ponzu, crème d'herbes fraîches, poireaux

(**) Cochon confit

en raviole ouverte, céleri en rémoulade, foie gras et sureau en émulsion

Pour suivre
OU

Canard sauvage

rôti aux baies de Timut , oignons mêlés de verveine, figues, laquage, hoisin

Part de poisson éco responsable

retour du marché

Pour terminer

Sélection de fromages

(supplément 5,00€)

OU

Dessert au choix

Ce menu en :
  • 2 services 35€ - Hors boissons
  • 3 services 42€ - Hors boissons
  • (**) 4 services 52€ - Hors boissons
Pour accompagner votre menu :

Pour le 2 ou 3 services :

2 verres de vins sélection + café / thé -- 18€

(**) Pour le 4 services

3 verres de vins sélection + café / thé -- 26€

« Il n'y a pas de bonne cuisine si au départ elle n'est pas faite par amitié pour celui ou celle à qui elle est destinée »
-Paul Bocuse-
Pour débuter
  • Foie gras de canard 26€

    maison et cuit au torchon - confit du moment - brioche toastée

  • Saumon 23€

    juste snacké, tartare d'huîtres, radis noir et ponzu, crème d'herbes fraîches, poireaux

  • Cochon confit 23€

    en raviole ouverte, céleri en rémoulade, foie gras et sureau en émulsion

  • Risotto 23€ ou plat 32€

    verde, girolles, ricotta, broccolini

Pour suivre
  • Part de poisson eco-responsable 34€

    retour du marché

  • Canard sauvage 34€

    rôti aux baies de Timut , oignons mêlés de verveine, figues, laquage, hoisin

  • Pavé de bœuf Irlandais « Black Angus » 39€

    poivre noir pilé au mortier OU Béarnaise salade mayonnaise - pommes frites

  • Ris de veau dorés 40€

    lardons, girolles, moutarde, estragon, purée de bintje, pousses d'épinards

  • POUR LES KIDS 15€

    notre sélection de plats

Pour terminer

Toutes nos glaces sont préparées par mon frère Arnaud,
"Fleur de Lait" à Wépion