Menus & carte

Restaurant Wépion

Menu / lunch

Du mardi 23 juillet au vendredi 2 août 2024

Valable du mardi au vendredi midi ET soir
à l'exception du mercredi soir

Pour Débuter

Tartare de bœuf Black Angus

coupé au couteau, crème crue au caviar avruga, gaspacho andalous, pickles d’oignons rouges, pequillos, tuile craquante, basilic thaï

(**) Œuf 64°

fricassée de girolles d’été mêlée de jambon cru, couscous de brocoli et radis noir, émulsion crémeuse raifort/wasabi

Pour suivre
OU

Part de poisson de pêche durable

lentilles vertes du Puy en condiment relevé, moutarde de Dijon, coques, crus de légumes, beurre blanc fouetté au jus de coquillages

Volaille belge

retour du marché

Pour terminer

Sélection de fromages

(supplément 5,00€)

OU

Dessert au choix

Ce menu en :
  • 2 services 35€ - Hors boissons
  • 3 services 42€ - Hors boissons
  • (**) 4 services 52€ - Hors boissons
Pour accompagner votre menu :

Pour le 2 ou 3 services :

2 verres de vins sélection + café / thé -- 18€

(**) Pour le 4 services

3 verres de vins sélection + café / thé -- 26€

« Il n'y a pas de bonne cuisine si au départ elle n'est pas faite par amitié pour celui ou celle à qui elle est destinée »
-Paul Bocuse-
Pour débuter
  • Foie gras de canard 25€

    maison et cuit au torchon - confit du moment - brioche toastée

  • Risotto Aquarello 25€

    grillons de ris de veau et girolles d’été sautées au beurre salé, parmesan, écume « café blanc »

  • Tartare de bœuf Black Angus 24€

    coupé au couteau, crème crue au caviar avruga, gaspacho andalous, pickles d’oignons rouges, pequillos, tuile craquante, basilic thaï

  • Œuf 64° 23€ ou plat 32€

    fricassée de girolles d’été mêlée de jambon cru, couscous de brocoli et radis noir, émulsion raifort/wasabi

Pour suivre
  • Part de poisson eco-responsable 34€

    lentilles vertes du Puy en condiment relevé, moutarde de Dijon, coques, crus de légumes, beurre blanc fouetté au jus de coquillages

  • Volaille belge 34€

    retour du marché

  • Pavé de bœuf Irlandais « Black Angus » 39€

    poivre noir pilé au mortier OU Béarnaise salade mayonnaise - pommes frites

  • Noix de ris de veau croustillante et laquée au jus 40€

    - laquée d’un jus cardinal corsé, jeunes carottes et petits pois frais glacés au jus d’agrumes, anguille fumée, pommes diamant

  • POUR LES KIDS 15€

    notre sélection de plats

Pour terminer

Toutes nos glaces sont préparées par mon frère Arnaud,
"Fleur de Lait" à Wépion