Menus & carte

Restaurant Wépion

Menu

Valable du mardi au vendredi midi ET soir
à l'exception du mercredi soir

du mardi 24 juin au vendredi 11 juillet 2025

Pour Débuter

Bœuf Angus

coupé au couteau, gaspacho andalous "Bloody Mary ", bruschetta, ricotta aux herbes fraîches, pistou de roquette

OU/ET

Fregola sarda

mêlée de poulpe et de grosses crevettes snackées, chorizo relevé, tomates, jus de langoustines à la diable, basilic thaï

(**) Ris de veau

crousti-fondant, morilles, asperges vertes, jus corsé tranché de vinaigre de cidre

Pour suivre

Poisson issu de pêche éco-responsable

crème d'herbes fraîches, fenouil croquant, quinoa rafraichit d'une vinaigrette aux agrumes

OU

Canard

rôti aux épices, griottes, jus cardinal, galette de pommes de terre, chou blanc mariné fouetté au vinaigre à sushi

Pour terminer

Sélection de fromages

(supplément 5,00€)

OU

Dessert au choix

Ce menu en :
Pour accompagner votre menu :

Pour le 2 ou 3 services :

2 verres de vins sélection -- 16€

Pour le 4 services

3 verres de vins sélection -- 24€

(**) Pour le 5 services

4 verres de vins sélection -- 32€

« Il n'y a pas de bonne cuisine si au départ elle n'est pas faite par amitié pour celui ou celle à qui elle est destinée »
-Paul Bocuse-
Pour débuter
Pour suivre
  • Poisson issu de pêche éco-responsable 36€

    crème d'herbes fraîches, fenouil croquant, quinoa rafraichit d'une vinaigrette aux agrumes

  • Canard 36€

    rôti aux épices, griottes, jus cardinal, galette de pommes de terre, chou blanc mariné fouetté au vinaigre à sushi

  • Faux filet de boeuf « Vacapunk Premium » de la maison Carnivale 45€

    sauce au poivre noir de Sarawak, salade mayonnaise, pommes frites (servi exclusivement bleu ou saignant)

  • Ris de veau entrée 30€ - plat 45€

    crousti-fondant, morilles, asperges vertes, jus corsé tranché de vinaigre de cidre

  • POUR LES KIDS 16€

    notre sélection de plats

Pour terminer

Toutes nos glaces sont préparées par mon frère Arnaud,
"Fleur de Lait" à Wépion