Menus & carte

Restaurant Wépion

Menu

Valable du mardi au vendredi midi ET soir
à l'exception du mercredi soir

du mardi 9 décembre au vendredi 19 décembre 2025

Pour Débuter

Saumon

brûlé à la flamme, nougat d'agrumes, crème d’herbes, champagne

OU/ET

Œuf 64°

fouetté de patate douce, foie gras, marron glacés au jus, jeunes pousses

(**) Ris de veau

croquant, romaine à la crème, comté, jus truffé

Pour suivre

Poisson issu de pêche éco-responsable

chorizo relevé et crevettes sauvages, émulsion de langoustines, arroz aux petits légumes

OU

Gigue de biche

rôtie, airelles, salsifis, choux de Bruxelles, mousseline de pommes, sauce grand veneur

Pour terminer

Sélection de fromages

(supplément 5,00€)

OU

Dessert au choix

Ce menu en :
Pour accompagner votre menu :

Pour le 2 ou 3 services :

2 verres de vins sélection -- 16€

Pour le 4 services

3 verres de vins sélection -- 24€

(**) Pour le 5 services

4 verres de vins sélection -- 32€

« Il n'y a pas de bonne cuisine si au départ elle n'est pas faite par amitié pour celui ou celle à qui elle est destinée »
-Paul Bocuse-
Pour débuter
Pour suivre
  • Poisson issu de pêche éco-responsable 36€

    à la grenobloise : beurre noisette, jus de veau, câpres et suprêmes de citron, guanciale et petits pois, pommes de terre purée truffée

  • Gigue de biche 38€

    rôtie, airelles, salsifis, choux de Bruxelles, mousseline de pommes, sauce grand veneur

  • Faux filet de boeuf « Vacapunk Premium » de la maison Carnivale 45€

    sauce au poivre noir de Sarawak, salade mayonnaise, pommes frites (servi exclusivement bleu ou saignant)

  • Ris de veau entrée 32€ - plat 45€

    croquant, romaine à la crème, comté, jus truffé, pappardelles

  • POUR LES KIDS 16€

    notre sélection de plats

Pour terminer

Toutes nos glaces sont préparées par mon frère Arnaud,
"Fleur de Lait" à Wépion