Restaurant Wépion
Menu
Valable du mardi au vendredi midi ET soir
à l'exception du mercredi soir
du mardi 3 juin au vendredi 20 juin 2025
Œuf parfait 64°
vichyssoise d’asperges blanches, crémeux de haddock fumé, huile de citron, tuile de pain, noisettes grillées
Vitello tonnato
câpres croustillants, mayonnaise au thon, anchois, pickles de moutarde, brunoise de légumes confits
(**) Ris de veau
crousti-fondant, morilles, asperges vertes, jus corsé tranché de vinaigre de cidre
Poisson issu de pêche éco-responsable
haricots coco de Provence, vierge de tomates semi confites et artichauts, jus de coquillages, citronnelle
Cochon de lait
rôti, gremolata, polenta crémeuse, parmesan, olives taggiasches, jeunes pousses d’épinards, jus court
Sélection de fromages
(supplément 5,00€)
Dessert au choix
- 2 services 38€ - Hors boissons
- 3 services 48€ - Hors boissons
- 4 services 58€ - Hors boissons
- (**) 5 services 73€ - Hors boissons
Pour le 2 ou 3 services :
2 verres de vins sélection -- 16€
Pour le 4 services
3 verres de vins sélection -- 24€
(**) Pour le 5 services
4 verres de vins sélection -- 32€
- Foie gras de canard 27€
maison et cuit au torchon, confit du moment, brioche toastée
- Risotto 26€ ou plat 34€
aux grosses crevettes et asperges vertes
- Vitello tonnato 26€
câpres croustillants, mayonnaise au thon, anchois, pickles de moutarde, brunoise de légumes confits
- Œuf parfait 64° 26€
vichyssoise d’asperges blanches, crémeux de haddock fumé, huile de citron, tuile de pain, noisettes grillées
- Poisson issu de pêche éco-responsable 36€
haricots coco de Provence, vierge de tomates semi confites et artichauts, jus de coquillages, citronnelle
- Cochon de lait 36€
rôti, gremolata, polenta crémeuse, parmesan, olives taggiasches, jeunes pousses d’épinards, jus court
- Faux filet de boeuf « Vacapunk Premium » de la maison Carnivale 45€
sauce au poivre noir de Sarawak, salade mayonnaise, pommes frites (servi exclusivement bleu ou saignant)
- Ris de veau entrée 30€ - plat 45€
crousti-fondant, morilles, asperges vertes, jus corsé tranché de vinaigre de cidre
- POUR LES KIDS 16€
notre sélection de plats
- Sélection de 5 fromages 17€
affinés par "Chez Maître Corbeau"
- "Le" pain perdu 12€
caramel décuit à la crème, pommes caramélisées, glace vanille
- Le moelleux au chocolat coulant 12€
glace ou sorbet au choix (cuisson 15 minutes)
- La crème brulée 12€
à l'Orval
- La dame caramel OU La dame blanche 12€
- L'Irish coffee 12€
- Les fraises de Wépion et rhubarbe 12€
sabayon crémeux glacé au champagne - crumble aux amandes
Toutes nos glaces sont préparées par mon frère Arnaud,
"Fleur de Lait" à Wépion