Menus & carte

Restaurant Wépion

Menu

Valable du mardi au vendredi midi ET soir
à l'exception du mercredi soir

du mardi 7 octobre au vendredi 24 octobre 2025

Pour Débuter

Bar

saisi à la flamme, beurre blanc infusé au haddock, chou rouge acidulé, melba croquant

OU/ET

Boudin noir de la maison Christian Parra

rôti, eryngii poêlés, figues à cru, oignons doux, jus au vin jaune en émulsion

(**) Escalope de foie gras poêlé

jus au cassis, crumble aux cinq épices, bergamote

Pour suivre

Poisson issu de pêche éco-responsable

effeuillé de chicons caramélisés, moutarde de Meaux, Granny Smith et huître de Cancale en condiment relevé, mousseline de pommes de terre

OU

Filet de colvert

jus corsé au poivre sauvage, céleri rave rafraichit en rémoulade, poire cuisinée, croquettes de pommes de terre

Pour terminer

Sélection de fromages

(supplément 5,00€)

OU

Dessert au choix

Ce menu en :
Pour accompagner votre menu :

Pour le 2 ou 3 services :

2 verres de vins sélection -- 16€

Pour le 4 services

3 verres de vins sélection -- 24€

(**) Pour le 5 services

4 verres de vins sélection -- 32€

« Il n'y a pas de bonne cuisine si au départ elle n'est pas faite par amitié pour celui ou celle à qui elle est destinée »
-Paul Bocuse-
Pour débuter
Pour suivre
  • Poisson issu de pêche éco-responsable 36€

    effeuillé de chicons caramélisés, moutarde de Meaux, Granny Smith et huître de Cancale en condiment relevé, mousseline de pommes de terre

  • Filet de colvert 36€

    jus corsé au poivre sauvage, céleri rave rafraichit en rémoulade, poire cuisinée, croquettes de pommes de terre

  • Faux filet de boeuf « Vacapunk Premium » de la maison Carnivale 45€

    sauce au poivre noir de Sarawak, salade mayonnaise, pommes frites (servi exclusivement bleu ou saignant)

  • Ris de veau entrée 30€ - plat 45€

    crousti-fondant, pâtes fraiches, chair d’écrevisses et jus goûteux de homard, pousses d’épinards au poêlon

  • POUR LES KIDS 16€

    notre sélection de plats

Pour terminer

Toutes nos glaces sont préparées par mon frère Arnaud,
"Fleur de Lait" à Wépion