Restaurant Wépion
Menu
Valable du mardi au vendredi midi ET soir
à l'exception du mercredi soir
du mardi 15 avril au vendredi 2 mai 2025
Bœuf Holstein maturé fumé et betterave
en carpaccio, crème crue relevée de raifort, radis noir en pickles, tuile craquante
Arroz catalan
corsé d'un jus bisqué, calamars et concassé de grosses crevettes sautées aux épices, salsa romesco en émulsion, jeunes oignons et herbes fraîches
(**) Ris de veau
croustillant, compotée d'agrumes, nduja, lentilles du Puy en vinaigrette
Poisson de pêche éco-responsable
gargouillou de morilles, petits pois frais et guanciale, vermouth, grenailles
Volaille belge
laquée au miso, ail des ours, fricassée d'asperges blanches du pays et écrevisses, cresson, fregola sarda
Sélection de fromages
(supplément 5,00€)
Dessert au choix
- 2 services 38€ - Hors boissons
- 3 services 48€ - Hors boissons
- 4 services 58€ - Hors boissons
- (**) 5 services 73€ - Hors boissons
Pour le 2 ou 3 services :
2 verres de vins sélection -- 16€
Pour le 4 services
3 verres de vins sélection -- 24€
(**) Pour le 5 services
4 verres de vins sélection -- 32€
- Foie gras de canard 27€
maison et cuit au torchon, confit du moment, brioche toastée
- Risotto 26€ ou plat 34€
aux asperges sauvages, sobrasada, parmesan
- Arroz catalan 26€
corsé d'un jus bisqué, calamars et concassé de grosses crevettes sautées aux épices, salsa romesco en émulsion, jeunes oignons et herbes fraîches
- Bœuf Holstein maturé fumé et betterave 26€
en carpaccio, crème crue relevée de raifort, radis noir en pickles, tuile craquante
- Poisson de pêche éco-responsable 36€
gargouillou de morilles, petits pois frais et guanciale, vermouth, grenailles
- Volaille belge 36€
laquée au miso, ail des ours, fricassée d'asperges blanches du pays et écrevisses, cresson, fregola sarda
- Faux filet de boeuf « Vacapunk Premium » de la maison Carnivale 45€
sauce au poivre noir de Sarawak, salade mayonnaise, pommes frites (servi exclusivement bleu ou saignant)
- Ris de veau 41€
croustillant, compotée d'agrumes, nduja, lentilles du Puy en vinaigrette, purée de pommes de terre
- POUR LES KIDS 16€
notre sélection de plats
- Sélection de 5 fromages 17€
affinés par "Chez Maître Corbeau"
- "Le" pain perdu 12€
caramel décuit à la crème, pommes caramélisées, glace vanille
- Le moelleux au chocolat coulant 12€
glace ou sorbet au choix (cuisson 15 minutes)
- La crème brulée 12€
à l'Orval
- La dame caramel OU La dame blanche 12€
- L'Irish coffee 12€
- Riz au lait 12€
crémeux citron, éclats de framboises séchées, verveine ciselée
Toutes nos glaces sont préparées par mon frère Arnaud,
"Fleur de Lait" à Wépion