Menus & carte

Restaurant Wépion

Menu

Valable du mardi au vendredi midi ET soir
à l'exception du mercredi soir

du mardi 15 avril au vendredi 2 mai 2025

Pour Débuter

Bœuf Holstein maturé fumé et betterave

en carpaccio, crème crue relevée de raifort, radis noir en pickles, tuile craquante

OU/ET

Arroz catalan

corsé d'un jus bisqué, calamars et concassé de grosses crevettes sautées aux épices, salsa romesco en émulsion, jeunes oignons et herbes fraîches

(**) Ris de veau

croustillant, compotée d'agrumes, nduja, lentilles du Puy en vinaigrette

Pour suivre

Poisson de pêche éco-responsable

gargouillou de morilles, petits pois frais et guanciale, vermouth, grenailles

OU

Volaille belge

laquée au miso, ail des ours, fricassée d'asperges blanches du pays et écrevisses, cresson, fregola sarda

Pour terminer

Sélection de fromages

(supplément 5,00€)

OU

Dessert au choix

Ce menu en :
Pour accompagner votre menu :

Pour le 2 ou 3 services :

2 verres de vins sélection -- 16€

Pour le 4 services

3 verres de vins sélection -- 24€

(**) Pour le 5 services

4 verres de vins sélection -- 32€

« Il n'y a pas de bonne cuisine si au départ elle n'est pas faite par amitié pour celui ou celle à qui elle est destinée »
-Paul Bocuse-
Pour débuter
Pour suivre
  • Poisson de pêche éco-responsable 36€

    gargouillou de morilles, petits pois frais et guanciale, vermouth, grenailles

  • Volaille belge 36€

    laquée au miso, ail des ours, fricassée d'asperges blanches du pays et écrevisses, cresson, fregola sarda

  • Faux filet de boeuf « Vacapunk Premium » de la maison Carnivale 45€

    sauce au poivre noir de Sarawak, salade mayonnaise, pommes frites (servi exclusivement bleu ou saignant)

  • Ris de veau 41€

    croustillant, compotée d'agrumes, nduja, lentilles du Puy en vinaigrette, purée de pommes de terre

  • POUR LES KIDS 16€

    notre sélection de plats

Pour terminer

Toutes nos glaces sont préparées par mon frère Arnaud,
"Fleur de Lait" à Wépion

Screenshot

Nous serons en congés du mardi 5 mai au vendredi 9 mai 2025