Restaurant Wépion
Menu
Valable du mardi au vendredi midi ET soir
à l'exception du mercredi soir
du mardi 16 septembre au vendredi 3 octobre 2025
Œuf 64°
en meurette, petits croûtons et escargots de Namur en persillade, mousseline de butternut, coppa
Minute de saumon
légèrement mariné, fondue de blancs de poireaux acidulés, pickles de moutarde et oignons rouges, émulsion de raifort au lait ribot
(**) Ris de veau
crousti-fondant, girolles cuisinées au jambon cru et noisettes grillées, salsa romesco, brocolettis au sautoir, jus puissant
Poisson issu de pêche éco-responsable
bouillon thaï, curry de lentilles vertes, crème de coco, petits légumes croquants
Cochon
moelleux rôti, glacé d'un jus aux amandes, pommes dauphines maison, crème de chou-fleur, oignons brûlés et betterave rouge en condiment vinaigré
Sélection de fromages
(supplément 5,00€)
Dessert au choix
- 2 services 38€ - Hors boissons
- 3 services 49€ - Hors boissons
- 4 services 59€ - Hors boissons
- (**) 5 services 74€ - Hors boissons
Pour le 2 ou 3 services :
2 verres de vins sélection -- 16€
Pour le 4 services
3 verres de vins sélection -- 24€
(**) Pour le 5 services
4 verres de vins sélection -- 32€
- Foie gras de canard 27€
maison et cuit au torchon, confit du moment, brioche toastée
- Risotto 26€ ou plat 34€
onctueux aux girolles d'été, émulsion fèves de tonka et foie gras
- Œuf 64° 26€
en meurette, petits croûtons et escargots de Namur en persillade, mousseline de butternut, coppa
- Minute de saumon 26€
légèrement mariné, fondue de blancs de poireaux acidulés, pickles de moutarde et oignons rouges, émulsion de raifort au lait ribot
- Poisson issu de pêche éco-responsable 36€
bouillon thaï, curry de lentilles vertes, crème de coco, petits légumes croquants
- Cochon 36€
moelleux rôti, glacé d'un jus aux amandes, pommes dauphines maison, crème de chou-fleur, oignons brûlés et betterave rouge en condiment vinaigré
- Faux filet de boeuf « Vacapunk Premium » de la maison Carnivale 45€
sauce au poivre noir de Sarawak, salade mayonnaise, pommes frites (servi exclusivement bleu ou saignant)
- Ris de veau entrée 30€ - plat 45€
crousti-fondant, girolles cuisinées au jambon cru et noisettes grillées, salsa romesco, brocolettis au sautoir, jus puissant
- POUR LES KIDS 16€
notre sélection de plats
- Sélection de 5 fromages 17€
affinés par "Chez Maître Corbeau"
- "Le" pain perdu 12€
caramel décuit à la crème, pommes caramélisées, glace vanille
- Le moelleux au chocolat coulant 12€
glace ou sorbet au choix (cuisson 15 minutes)
- Le sabayon crémeux glacé au champagne 12€
compotée de fruits rouges, crumble aux amandes
- La dame caramel OU La dame blanche 12€
- L'Irish coffee 12€
Toutes nos glaces sont préparées par mon frère Arnaud,
"Fleur de Lait" à Wépion