Restaurant Wépion
Menu / lunch
Du mardi 26 mars au vendredi 5 avril 2024
Valable du mardi au vendredi midi ET soir
à l'exception du mercredi soir
Poireaux en vinaigrette
mayonnaise d'anchois - bœuf maturé en chiffonnade - curry de madras - babeurre
(**) Œuf 64°
morilles au jus - asperges - jeunes pousses d'épinards fouettées à l'huile d'olive - crémeux d’ail des ours
Dos de lieu
rôti au sautoir - grenobloise - mousseline de chou-fleur - purée de bintjes à la truffe noire - sauce marchand de vin
Volaille Jaune
Selon la préparation du moment
Sélection de fromages
(supplément 5,00€)
Dessert au choix
-
2 services 32€ - Hors boissons
-
3 services 39€ - Hors boissons
-
(**) 4 services 49€ - Hors boissons
Pour le 2 ou 3 services :
2 verres de vins sélection + café / thé -- 18€
(**) Pour le 4 services
3 verres de vins sélection + café / thé -- 26€
-
Foie gras de canard 25€
maison - cuit au torchon - confit du moment - cramique toastée
-
Poireaux en vinaigrette 22€
mayonnaise d'anchois - bœuf maturé en chiffonnade - curry de madras - babeurre
-
Œuf 64° 24€
morilles au jus - asperges - jeunes pousses d'épinards fouettées à l'huile d'olive - crémeux d’ail des ours
-
Risotto crémeux 24€ ou plat 32€
chorizo - petits pois frais - parmesan
-
Dos de lieu 32€
rôti au sautoir - grenobloise - mousseline de chou-fleur - purée de bintjes à la truffe noire - sauce marchand de vin
-
Volaille jaune 34€
selon la préparation du moment
-
Pavé de bœuf Irlandais « Black Angus » 38€
poivre de Sarawak OU Béarnaise salade mayonnaise - pommes frites
-
Ris de veau laqué 39€
crémeux de langoustines - coquillettes à la truffe noire - blettes cuisinées au poêlon
-
POUR LES KIDS 14€
notre sélection de plats
-
Sélection de 5 fromages 17€
affinés par "Chez Maître Corbeau"
-
"Le" pain perdu 12€
caramel décuit à la crème - pommes caramélisées - glace vanille by Fleur de lait (cuisson 15 minutes)
-
Le moelleux au chocolat coulant 12€
glace ou sorbet au choix (cuisson 15 minutes)
-
La dame caramel OU La dame blanche 12€
-
L'Irish coffee 12€
Toutes nos glaces sont préparées par mon frère Arnaud,
"Fleur de Lait" à Wépion