Menus & carte

Restaurant Wépion

Menu

Valable du mardi au vendredi midi ET soir
à l'exception du mercredi soir

du mardi 3 juin au vendredi 20 juin 2025

Pour Débuter

Œuf parfait 64°

vichyssoise d’asperges blanches, crémeux de haddock fumé, huile de citron, tuile de pain, noisettes grillées

OU/ET

Vitello tonnato

câpres croustillants, mayonnaise au thon, anchois, pickles de moutarde, brunoise de légumes confits

(**) Ris de veau

crousti-fondant, morilles, asperges vertes, jus corsé tranché de vinaigre de cidre

Pour suivre

Poisson issu de pêche éco-responsable

haricots coco de Provence, vierge de tomates semi confites et artichauts, jus de coquillages, citronnelle

OU

Cochon de lait

rôti, gremolata, polenta crémeuse, parmesan, olives taggiasches, jeunes pousses d’épinards, jus court

Pour terminer

Sélection de fromages

(supplément 5,00€)

OU

Dessert au choix

Ce menu en :
Pour accompagner votre menu :

Pour le 2 ou 3 services :

2 verres de vins sélection -- 16€

Pour le 4 services

3 verres de vins sélection -- 24€

(**) Pour le 5 services

4 verres de vins sélection -- 32€

« Il n'y a pas de bonne cuisine si au départ elle n'est pas faite par amitié pour celui ou celle à qui elle est destinée »
-Paul Bocuse-
Pour débuter
Pour suivre
  • Poisson issu de pêche éco-responsable 36€

    haricots coco de Provence, vierge de tomates semi confites et artichauts, jus de coquillages, citronnelle

  • Cochon de lait 36€

    rôti, gremolata, polenta crémeuse, parmesan, olives taggiasches, jeunes pousses d’épinards, jus court

  • Faux filet de boeuf « Vacapunk Premium » de la maison Carnivale 45€

    sauce au poivre noir de Sarawak, salade mayonnaise, pommes frites (servi exclusivement bleu ou saignant)

  • Ris de veau entrée 30€ - plat 45€

    crousti-fondant, morilles, asperges vertes, jus corsé tranché de vinaigre de cidre

  • POUR LES KIDS 16€

    notre sélection de plats

Pour terminer

Toutes nos glaces sont préparées par mon frère Arnaud,
"Fleur de Lait" à Wépion