Menus & carte

Restaurant Wépion

Menu / lunch

Du mardi 26 mars au vendredi 5 avril 2024

Valable du mardi au vendredi midi ET soir
à l'exception du mercredi soir

Pour Débuter

Poireaux en vinaigrette

mayonnaise d'anchois - bœuf maturé en chiffonnade - curry de madras - babeurre

(**) Œuf 64°

morilles au jus - asperges - jeunes pousses d'épinards fouettées à l'huile d'olive - crémeux d’ail des ours

Pour suivre

Dos de lieu

rôti au sautoir - grenobloise - mousseline de chou-fleur - purée de bintjes à la truffe noire - sauce marchand de vin

OU

Volaille Jaune

Selon la préparation du moment

Pour terminer

Sélection de fromages

(supplément 5,00€)

OU

Dessert au choix

Ce menu en :
  • 2 services 32€ - Hors boissons
  • 3 services 39€ - Hors boissons
  • (**) 4 services 49€ - Hors boissons
Pour accompagner votre menu :

Pour le 2 ou 3 services :

2 verres de vins sélection + café / thé -- 18€

(**) Pour le 4 services

3 verres de vins sélection + café / thé -- 26€

« Il n'y a pas de bonne cuisine si au départ elle n'est pas faite par amitié pour celui ou celle à qui elle est destinée »
-Paul Bocuse-
Pour débuter
  • Foie gras de canard 25€

    maison - cuit au torchon - confit du moment - cramique toastée

  • Poireaux en vinaigrette 22€

    mayonnaise d'anchois - bœuf maturé en chiffonnade - curry de madras - babeurre

  • Œuf 64° 24€

    morilles au jus - asperges - jeunes pousses d'épinards fouettées à l'huile d'olive - crémeux d’ail des ours

  • Risotto crémeux 24€ ou plat 32€

    chorizo - petits pois frais - parmesan

Pour suivre
  • Dos de lieu 32€

    rôti au sautoir - grenobloise - mousseline de chou-fleur - purée de bintjes à la truffe noire - sauce marchand de vin

  • Volaille jaune 34€

    selon la préparation du moment

  • Pavé de bœuf Irlandais « Black Angus » 38€

    poivre de Sarawak OU Béarnaise salade mayonnaise - pommes frites

  • Ris de veau laqué 39€

    crémeux de langoustines - coquillettes à la truffe noire - blettes cuisinées au poêlon

  • POUR LES KIDS 14€

    notre sélection de plats

Pour terminer
  • Sélection de 5 fromages 17€

    affinés par "Chez Maître Corbeau"

  • "Le" pain perdu 12€

    caramel décuit à la crème - pommes caramélisées - glace vanille by Fleur de lait (cuisson 15 minutes)

  • Le moelleux au chocolat coulant 12€

    glace ou sorbet au choix (cuisson 15 minutes)

  • La dame caramel OU La dame blanche 12€
  • L'Irish coffee 12€

Toutes nos glaces sont préparées par mon frère Arnaud,
"Fleur de Lait" à Wépion