Menus & carte

Restaurant Wépion

Menu

Valable du mardi au vendredi midi ET soir
à l'exception du mercredi soir

du mardi 18 novembre au vendredi 5 décembre 2025

Pour Débuter
OU/ET

Pâtes fraîches

Saint Jacques, betterave et pickles de chioggia, crème de raifort au caviar avruga

Joues de cochon

confites longuement, mousseline de coing acidulée, trompettes de la mort sautées , verveine et noisettes torréfiées

(**) Ris de veau

crousti-fondant, chair d’écrevisses et jus goûteux de homard, pousses d’épinards au poêlon

Pour suivre

Poisson issu de pêche éco-responsable

à la grenobloise : beurre noisette, jus de veau, câpres et suprême de citron, guanciale et petits pois, pommes de terre purée truffée

OU

Suprême de faisan

rôti au poêlon, marrons glacés au jus, céleri rave , croquettes de pommes de terre, embeurrée de chou vert, poivrade aux baies de genièvre

Pour terminer

Sélection de fromages

(supplément 5,00€)

OU

Dessert au choix

Ce menu en :
Pour accompagner votre menu :

Pour le 2 ou 3 services :

2 verres de vins sélection -- 16€

Pour le 4 services

3 verres de vins sélection -- 24€

(**) Pour le 5 services

4 verres de vins sélection -- 32€

« Il n'y a pas de bonne cuisine si au départ elle n'est pas faite par amitié pour celui ou celle à qui elle est destinée »
-Paul Bocuse-
Pour débuter
Pour suivre
  • Poisson issu de pêche éco-responsable 36€

    à la grenobloise : beurre noisette, jus de veau, câpres et suprêmes de citron, guanciale et petits pois, pommes de terre purée truffée

  • Suprême de faisan 36€

    rôti au poêlon, marrons glacés au jus, céleri rave , croquettes de pommes de terre, embeurrée de chou vert, poivrade aux baies de genièvre

  • Faux filet de boeuf « Vacapunk Premium » de la maison Carnivale 45€

    sauce au poivre noir de Sarawak, salade mayonnaise, pommes frites (servi exclusivement bleu ou saignant)

  • Ris de veau entrée 32€ - plat 45€

    crousti-fondant, pâtes fraiches, chair d’écrevisses et jus goûteux de homard, pousses d’épinards au poêlon

  • POUR LES KIDS 16€

    notre sélection de plats

Pour terminer

Toutes nos glaces sont préparées par mon frère Arnaud,
"Fleur de Lait" à Wépion