Restaurant Wépion
Menu
Valable du mardi au vendredi midi ET soir
à l'exception du mercredi soir
du mardi 18 novembre au vendredi 5 décembre 2025
Pâtes fraîches
Saint Jacques, betterave et pickles de chioggia, crème de raifort au caviar avruga
Joues de cochon
confites longuement, mousseline de coing acidulée, trompettes de la mort sautées , verveine et noisettes torréfiées
(**) Ris de veau
crousti-fondant, chair d’écrevisses et jus goûteux de homard, pousses d’épinards au poêlon
Poisson issu de pêche éco-responsable
à la grenobloise : beurre noisette, jus de veau, câpres et suprême de citron, guanciale et petits pois, pommes de terre purée truffée
Suprême de faisan
rôti au poêlon, marrons glacés au jus, céleri rave , croquettes de pommes de terre, embeurrée de chou vert, poivrade aux baies de genièvre
Sélection de fromages
(supplément 5,00€)
Dessert au choix
- 2 services 38€ - Hors boissons
- 3 services 49€ - Hors boissons
- 4 services 59€ - Hors boissons
- (**) 5 services 74€ - Hors boissons
Pour le 2 ou 3 services :
2 verres de vins sélection -- 16€
Pour le 4 services
3 verres de vins sélection -- 24€
(**) Pour le 5 services
4 verres de vins sélection -- 32€
- Foie gras de canard 28€
maison et cuit au torchon, confit du moment, brioche toastée
- Risotto 26€ ou plat 34€
butternut, nduja, parmesan
- Pâtes fraîches 28€
Saint Jacques, betterave et pickles de chioggia, crème de raifort au caviar avruga
- Joues de cochon 30€
confites longuement, mousseline de coing acidulée, trompettes de la mort sautées , verveine et noisettes torréfiées
- Poisson issu de pêche éco-responsable 36€
à la grenobloise : beurre noisette, jus de veau, câpres et suprêmes de citron, guanciale et petits pois, pommes de terre purée truffée
- Suprême de faisan 36€
rôti au poêlon, marrons glacés au jus, céleri rave , croquettes de pommes de terre, embeurrée de chou vert, poivrade aux baies de genièvre
- Faux filet de boeuf « Vacapunk Premium » de la maison Carnivale 45€
sauce au poivre noir de Sarawak, salade mayonnaise, pommes frites (servi exclusivement bleu ou saignant)
- Ris de veau entrée 32€ - plat 45€
crousti-fondant, pâtes fraiches, chair d’écrevisses et jus goûteux de homard, pousses d’épinards au poêlon
- POUR LES KIDS 16€
notre sélection de plats
- Sélection de 5 fromages 17€
affinés par "Chez Maître Corbeau"
- "Le" pain perdu 12€
caramel décuit à la crème, pommes caramélisées, glace vanille
- Le moelleux au chocolat coulant 12€
glace ou sorbet au choix (cuisson 15 minutes)
- Le riz au lait 12€
fève de tonka, praliné, crème montée vanille, nougatine
- La dame caramel OU La dame blanche 12€
- L'Irish coffee 12€
Toutes nos glaces sont préparées par mon frère Arnaud,
"Fleur de Lait" à Wépion



