Restaurant Wépion
Menu
Valable du mardi au vendredi midi ET soir
à l'exception du mercredi soir
du mardi 7 octobre au vendredi 24 octobre 2025
Bar
saisi à la flamme, beurre blanc infusé au haddock, chou rouge acidulé, melba croquant
Boudin noir de la maison Christian Parra
rôti, eryngii poêlés, figues à cru, oignons doux, jus au vin jaune en émulsion
(**) Escalope de foie gras poêlé
jus au cassis, crumble aux cinq épices, bergamote
Poisson issu de pêche éco-responsable
effeuillé de chicons caramélisés, moutarde de Meaux, Granny Smith et huître de Cancale en condiment relevé, mousseline de pommes de terre
Filet de colvert
jus corsé au poivre sauvage, céleri rave rafraichit en rémoulade, poire cuisinée, croquettes de pommes de terre
Sélection de fromages
(supplément 5,00€)
Dessert au choix
- 2 services 38€ - Hors boissons
- 3 services 49€ - Hors boissons
- 4 services 59€ - Hors boissons
- (**) 5 services 74€ - Hors boissons
Pour le 2 ou 3 services :
2 verres de vins sélection -- 16€
Pour le 4 services
3 verres de vins sélection -- 24€
(**) Pour le 5 services
4 verres de vins sélection -- 32€
- Foie gras de canard 27€
maison et cuit au torchon, confit du moment, brioche toastée
- Risotto 26€ ou plat 34€
butternut, nduja, parmesan
- Bar 26€
saisi à la flamme, beurre blanc infusé au haddock, chou rouge acidulé, melba croquant
- Boudin noir de la maison Christian Parra 26€
rôti, eryngii poêlés, figues à cru, oignons doux, jus au vin jaune en émulsion
- Poisson issu de pêche éco-responsable 36€
effeuillé de chicons caramélisés, moutarde de Meaux, Granny Smith et huître de Cancale en condiment relevé, mousseline de pommes de terre
- Filet de colvert 36€
jus corsé au poivre sauvage, céleri rave rafraichit en rémoulade, poire cuisinée, croquettes de pommes de terre
- Faux filet de boeuf « Vacapunk Premium » de la maison Carnivale 45€
sauce au poivre noir de Sarawak, salade mayonnaise, pommes frites (servi exclusivement bleu ou saignant)
- Ris de veau entrée 30€ - plat 45€
crousti-fondant, pâtes fraiches, chair d’écrevisses et jus goûteux de homard, pousses d’épinards au poêlon
- POUR LES KIDS 16€
notre sélection de plats
- Sélection de 5 fromages 17€
affinés par "Chez Maître Corbeau"
- "Le" pain perdu 12€
caramel décuit à la crème, pommes caramélisées, glace vanille
- Le moelleux au chocolat coulant 12€
glace ou sorbet au choix (cuisson 15 minutes)
- Le riz au lait 12€
fève de tonka, praliné, crème montée vanille, nougatine
- La dame caramel OU La dame blanche 12€
- L'Irish coffee 12€
Toutes nos glaces sont préparées par mon frère Arnaud,
"Fleur de Lait" à Wépion